8 (800) 775-87-73
Перезвоните мне
Москва
8 (495) 975-93-13
Санкт-Петербург
8 (812) 643-19-43
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 0

В корзине пусто!

Свадебный каталог Меню

Страница отзывы

Оставить отзыв

На этой странице представлены отзывы наших покупателей, с их ними яркими, торжественными фотографиями в кадр которых попали свадебные аксессуары купленные в нашем интернет-магазине, благодаря чему можно оценить как они выглядят в реальной обстановке.

Если вы хотите оставить ваш отзыв с фотографиями на нашем сайте, присылайте их на электронный адрес
otchet@i-agree.ru мы с радостью их опубликуем.


Юлия и Павел 14 октября 2017

Юлия и Павел 14 октября 2017

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность салону "i-agree".

Екатерина и Александр 7 октября 2017

Екатерина и Александр 7 октября 2017

Когда мы начинали готовиться к свадьбе, я нашла интернет магазин i-agree. Он очень выделялся среди множества других удобным меню, все было понятно и, кроме удобства, огромным выбором свадебных принадлежностей.

Свадьба Мария и Михаила 06.10.2017. Ресторан Гранатовый сад № 1 г. Мытищи

Свадьба Мария и Михаила 06.10.2017. Ресторан Гранатовый сад № 1 г. Мытищи

Екатерина, огромное спасибо за оформление свадебного зала и фотозоны! Всем очень понравилось. Получилось именно то, что мы хотели!!!!

Марина и Иван 26 августа 2017

Марина и Иван 26 августа 2017

Здравствуйте!)) Хотели бы поблагодарить свадебный салон "Да, я согласна!" на станции метро Электрозаводская.

Алина и Александр Катины 19 августа 2017

Алина и Александр Катины 19 августа 2017

Огромное спасибо за декор нашей свадьбы и за шикарный букет с бутоньеркой! 

Артур и Диана 11 августа 2017

Артур и Диана 11 августа 2017

Формировали заказ с отправкой в Петропавловск-Камчатский.

Александра и Роман 5 августа 2017

Александра и Роман 5 августа 2017

Президиум был шикарный!!! Стену для нас собирали специально как мы хотели, при этом все было сделано на высшем уровне, каждый цветочек советовались с нами)) Было очень приятно.

Мы очень довольны!!!

Анна и Станислав 6 июля 2017

Анна и Станислав 6 июля 2017

Очень хотим поблагодарить ваш коллектив магазина ....

Crowne Plaza 17 декабря 2016

Crowne Plaza 17 декабря 2016

Я с большим удовольствием буду вас рекомендовать!!! 

Мария и Виталий 19 Ноября 2016

Мария и Виталий 19 Ноября 2016

Магазин очень хороший,есть все что нужно, и по приемлемой цене. Забирали самовывозом с магазина в Мытищах, продавец доброжелательный, подсказал что не докупили. Заказывали маленькие хлопушки, т.к маленьких хлопушек не хватило, доложили побольше. Всем девочкам своим рекомендую Вас.

Александр и Юлия 24 Сентября 2016

Александр и Юлия 24 Сентября 2016

Магазин замечательный - удобное месторасположение (прямо у метро Электрозаводская), широкий ассортимент, демократичные цены, удобный сайт!

Роман и Олеся 20 Августа 2016

Роман и Олеся 20 Августа 2016

Добрый день! Отмечали свадьбу 20.08.2016. Хотим выразить огромную благодарность за оформление! Приехали в офис и прекрасный менеджер Екатерина сразу же начала помогать выбирать цветочные композиции, пресс-вол, предлагала различные варианты! Остались очень довольны абсолютно всем! Екатерина постоянно была на связи! Так же хочу отметить что ближе к окончанию свадьбы (ближе к 12) поехали все аккуратно убрали и отдали нам пресс-вол! Было очень приятно! Спасибо огромное!!!!

Алексей и Неля 18 августа 2016

Алексей и Неля 18 августа 2016

На 18.06.2016 брали у вас заказ на оформление машин и всяких разных мелочей все просто шикарно ваши аксессуары и украшения просто дарили радость нам и всем окружающим)))) большое вам спасибо....

Никита и Ольга 16 Июня 2016

Никита и Ольга 16 Июня 2016

Мы очень рады ,что нашли вас!Спасибо,за то, что подарили чувство праздника))))А магниты гости расхватывали с бешенной силой!!!Огромное спасибо!

Паршины Максим и Юлия 11 июня 2016

Паршины Максим и Юлия 11 июня 2016

Интернет-магазин стал для меня находкой – низкая цена и прекрасное качество товара – Ваша отличительная черта!

Диана и Ишхан 4 Июня 2016

Диана и Ишхан 4 Июня 2016

Спасибо Вам большое за то, что у Вас есть все то, чего нет у других! Идеальное соотношение: Цена - качество. Жалко что мы Вас так поздно нашли. Книга пожеланий на Заказ была просто идеальной, а аксессуары, которые мы у вас закупили, идеально дополнили интерьер праздника. PS: Всем всем советую этот магазин. Вы найдёте именно то, что искали и этот день действительно станет для вас идеальным и не забываемым!

Карина и Владислав 26 Декабря 2015

Карина и Владислав 26 Декабря 2015

Насыщенный и незабываемый день! Все прошло на УРА, время летело не заметно . 

Александр и Александра 14 ноября 2015

Александр и Александра 14 ноября 2015

Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!

Юдины Геннадий и Татьяна 26 Сентября 2015

Юдины Геннадий и Татьяна 26 Сентября 2015

Это был самый важный день в нашей жизни. Море ярких и незабываемых моментов радости, которые испытали не только мы, но и наши гости!!! МЫ – СЧАСТЛИВЫ!!!

Ирина и Андрей 26 Сентября 2015

Ирина и Андрей 26 Сентября 2015

Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Да, я согласна" за оформление зала на нашей свадьбе 26.09.15. Всё было очень мило и красиво! Всем рекомендую! Отдельное спасибо декоратору Екатерине за терпение, тактичность и профессионализм

Павел и Анастасия 12 Сентября 2015

Павел и Анастасия 12 Сентября 2015

Прекрасное событие состоялось в 6-ую годовщину наших отношений. 

Вадим и Земфира 29 августа 2015

Вадим и Земфира 29 августа 2015

Трогательно и волшебно!

Виктория и Александр 29 Августа 2015

Виктория и Александр 29 Августа 2015

 Спасибо огромное магазину, который так нам помог в подготовке этого торжества!
Все прошло по-настоящему волшебно и радостно!
Спасибо Вам!

Валентина и Владимир 22 августа 2015

Валентина и Владимир 22 августа 2015

Процветания Вам и расширения.

Спасибо!

Владислав и Елизавета 20 августа 2015

Владислав и Елизавета 20 августа 2015

Наша свадьба прошла просто отлично! Это был самый радостный, яркий и незабываемый день для нас:)

Леонид и Анастасия 15 Августа 2015

Леонид и Анастасия 15 Августа 2015

Это был самый яркий и незабываемый день в нашей жизни , который принёс море позитива не только нам-молодожёнам , но и конечно же , всем нашим гостям, которые до сих пор вспоминают наше торжество, как самый светлый и добрый день с огромным количеством сюрпризов и эмоций.

Екатерина и Дмитрий 8 Августа 2015

Екатерина и Дмитрий 8 Августа 2015

Свадьба была организована в мятных тонах. В этот день выдалась чудесная погода! Удалось с гостями подольше погулять, пофотографироваться. Конечно, для каждой пары, день своей свадьбы будет самым лучшим! Вот и наша не исключение!!!

 Когда начинаешь готовиться к свадьбе, возникает большое количество волнений: как все успеть, как грамотно все организовать, где найти специалистов, и многое другое... 

Константин и Наталия 8 Августа 2015

Константин и Наталия 8 Августа 2015

Самый незабываемый день в нашей жизни! Свадьба прошла именно так как мы хотели =)

Сергей и Ольга 18 Июля 2015

Сергей и Ольга 18 Июля 2015

По стилистике наша свадьба была «апельсиновая», все аксессуары были в оранжевом цвете, в украшении зала присутствовали апельсины.

Сергей и Маргарита 18 Июля 2015

Сергей и Маргарита 18 Июля 2015

Каждая девушка мечтает о свадьбе с самого детства, дополняя свои мечты каждый год все новыми деталями. Она знает, какое на ней будет платье, где будет проходить церемония, кто будет в числе приглашенных, какие ленты будут на салфетках и сколько ярусов будет у свадебного торта. Моя свадьба была действительно сказочной, той, о которой я грезила, которую представляла. Все благодаря моему прекрасному мужчине, который помог всем моим заветным мечтам воплотиться в реальность!

Владимир и Галина 27 июня 2015

Владимир и Галина 27 июня 2015

Это было самое волнительное и желанное событие для нас! 

Сергей и Анастасия 12 июня 2015

Сергей и Анастасия 12 июня 2015

Это самый счастливый день в нашей жизни! Несмотря на то, что к свадьбе мы начали готовиться за долго, многие моменты были импровизацией, это создало особенное настроение и веселье не только для нас, но и для наших дорогих гостей.

Александр и Людмила 6 июня 2015

Александр и Людмила 6 июня 2015

Это был самый лучший день в нашей жизни! Все прошло именно так, как планировали, нам очень повезло с погодой! 

Самое приятное, просыпаться с улыбкой на следующий день и получать массу позитива и положительные отзывы наших дорогих гостей. 


Андрей и Екатерина 6 Июня 2015

Андрей и Екатерина 6 Июня 2015

Свадьба прошла великолепно! В этот день все было сказочно и не забываемо! Этот день мы запомним на всегда.

Максим и Наталья 6 Июня 2015

Максим и Наталья 6 Июня 2015

Свадьба была скромная, но необычная. Жених в кожаных брюках, невеста- в черном бархате. Поэтому и потребовались необычные аксессуары с черной отделкой.,которые мя без труда приобрели в интернет-магазине «Да, я согласна!»: В ЗАГСе были самой оригинальной парой в этот день.

Владимир и Ирина 6 Июня 2015

Владимир и Ирина 6 Июня 2015

Итак, свой выбор, по совету свадебного агентства Априори, я остановила на магазине ДА Я СОГЛАСНА! И к моему счастью нисколько не пожалела. Линия полиграфии ручной работы "Пионы" была разработана специально для меня. И я этим безумно горжусь))))

Сергей и Наталья 5 Июня 2015

Сергей и Наталья 5 Июня 2015

Волшебное событие в нашей жизни, которое прекрасно дополнили аксессуары из Вашего интернет-магазина.

Алексей и Алена 16 мая 2015

Алексей и Алена 16 мая 2015

Долго готовились к нашему празднику, дню бракосочетания, и хотелось чтобы все прошло красиво и торжественно. Именно с помощью Ваших аксессуаров все было восхитительно, все гости, а главное мы остались в восторге.

Владимир и Мария 28 Февраля 2015

Владимир и Мария 28 Февраля 2015

Огромный выбор аксессуаров, очень дружелюбный персонал, быстрая и своевременная доставка, в общем отличный магазин. Всё заказала из интернета, в живую товары такие же красочные, как на фото.

С благодарностью, Мария и Владимир

Александр и Мария 22 февраля 2015

Александр и Мария 22 февраля 2015

Свадьба прошла чудесно. Это лучший памятный день в нашей совместной жизни.

Сергей и Ирина 21 Февраля 2015

Сергей и Ирина 21 Февраля 2015

Огромное спасибо, всей команде интернет магазина "Да, я согласна!". Были приятно удивлены с мужем ценами, выбор просто замечательный, спасибо большое за помощь!!!Свадьба получилась замечательной

Евгений и Елизавета 7 февраля 2015

Евгений и Елизавета 7 февраля 2015

Насыщенный и незабываемый день! Все прошло так, как мы и хотели (в кругу родных и друзей). Повторили бы свою свадьбу еще раз!

 Николай и Анна 6 Сентября 2014

Николай и Анна 6 Сентября 2014

Это был незабываемый день...столько количество эмоций довелось пережить. Столько слез было пролито при подготовке, нервов, но это стоило того...Мы счастливы! 

Дмитрий и Ирина 3 сентября 2014

Дмитрий и Ирина 3 сентября 2014

Замечательный магазин – большой выбор аксессуаров в разных цветовых гаммах, все отлично продумано и сгруппировано. Цены приемлемые, индивидуально относятся к каждому заказу и выполнение заказов идеально на 100%. Спасибо Вам! Надеюсь, больше не обратимся, но обязательно будем советовать!

Ирина 16 Августа 2014

Ирина 16 Августа 2014

Наша свадьба была в августе 2014 года. Это было сказочно!

Сергей и Галина 16 Августа 2014

Сергей и Галина 16 Августа 2014

Выражаем огромную благодарность Вашему магазину за необыкновенной красоты аксессуары!

Алексей и Оксана 31 Июля 2014

Алексей и Оксана 31 Июля 2014

Наша свадьба состоялась на берегу реки Волга в красивейшем месте Дачный отель «Семигорье» .

Илья и Анна 12 Июля 2014

Илья и Анна 12 Июля 2014

Все было красиво оформлено, мы с моим супругом остались довольны!

Павел и Виталия 12 Июля 2014

Павел и Виталия 12 Июля 2014

Хороший магазин. Цены радуют. Все доставили вовремя. Очень рада, что заказала много разных хлопушек и лепестков роз. Спасибо!!!

Светлана и Алексей 27 Июня 2014

Светлана и Алексей 27 Июня 2014

Наша свадьба была почти полгода назад, но этот день мы не забудем никогда! Это был самый курьезный  и в то же время - самый счастливый день в нашей жизни!

Александр и Евгения 14 марта 2014

Александр и Евгения 14 марта 2014

Большой выбор! Красиво! Удобно! Спасибо большое!

Перезвоните мне!
Свадебный
Консультант
Ответим на любой ваш вопрос!
Купить «Страница отзывы» в 1 клик
Хотите подобрать
уникальное?

Оставьте ваши контакты и мы
с вами свяжемся

Оставьте ваш Email

И мы отправим на него
наши реквизиты

Оставьте ваш отзыв,
выложим после проверки

Вы успешно добавили товар в свою корзину покупок